头部

准能集团“三供一业”弱电改造项目顺利移交

作者: 傅硕 来源: 准能集团 发布时间: 2019-08-26 字号:【

近日,准能集团与准格尔旗信息化办公室就中心区“三供一业”弱电改造项目进行座谈,总结项目前期用户网络、电视、语音业务的改造、移交情况,围绕存在的问题提出整改建议,部署今后监控项目建设工作,这也标志着中心区“三供一业”弱电改造项目成功移交。

准能集团“三供一业”弱电改造包括住宅网络、电视、电话业务及小区监控网络,涉及用户8011户。项目于6月20日实施,7月底准能所有居民住宅区弱电改造工程全部完成。截至目前,安装地方网络宽带用户已达5000余户。

据悉,准能集团“三供一业”弱电改造是近年来该公司和人民政府合作项目涉及用户数量最多的项目,也从建设到投入,速度最快、投诉最少的项目,这得益于前期双方“为职工办好事,为职工办实事”思想的高度统一,得益于双方“求大同,存小异”的合作精神。移交以后,准格尔旗人民政府接收方负责该公司中心区弱电业务方面的日常管理、考核、协调,中心区原有线路、管网及基础设施得到了最大程度的利旧使用,减少了大量的基建投资。今后,中心区居民上网、观看电视可以自主选择运营商,且带宽由原来的20M提高到200M以上,实现了同城同网同价。

脚部
X
  • 2