头部

大雁建安公司团委护航安全生产

作者: 于升源 来源: 大雁公司 发布时间: 2019-08-26 字号:【

三季度以来,大雁建安公司团委积极采取有力举措,全方位保障青安岗作用落到实处,切实为安全生产保驾护航。

建立管理体系。该公司团委按照支部选优推荐,积极将各施工现场经验丰富、敢管敢说、工作踏实的团员青年充实到青安岗队伍中,以当前项目安全管理要求为抓手,进一步细化分工、明确职责,助力安全生产。

加强业务考核。该公司团委为有效提高青岗员业务水平,充分利用微信平台普及安全生产基础知识、危险源辨识及隐患处置方法等,不断提高青岗员发现问题、解决问题的能力,同时加大对青岗员的考核力度,定期做好职工信息反馈工作,确保达到履职要求。

注重现场管理。该公司团委注重提升青岗员现场安全检查工作质量,要求每名青岗员以日常检查与专项排查相结合的工作方式,严格加强对现场设备器具、水电管线、防护用品、消防器材等施工设施完好情况的隐患排查,加强对高空作业的操作监管,对发现的安全隐患,及时记录、跟踪整改,保证施工顺利进行。

脚部
X
  • 2