头部

宁夏煤业团委开展暑期员工子女“走进企业 感恩父母”志愿服务活动

作者: 杨田利 来源: 宁夏煤业 发布时间: 2019-08-26 字号:【

为进一步增强员工的企业归属感,放大亲情效应,更好激励员工为建设“三个面向”新宁煤贡献力量,8月19日,宁夏煤业团委开展暑期员工子女“走进企业 感恩父母”志愿服务活动。

图为参观宁东能源化工基地展厅。

当天,员工子女40余人参观了宁东能源化工基地展厅、烯烃一分公司中央控制室、聚丙烯生产包装线、400万吨煤制油项目观礼台、梅花井矿及应急救援中心二中队,给在岗员工送去了慰问品,为学生父母送去了生日祝福。

座谈会上,来自烯烃一分公司和清水营矿的员工子女杨鑫钰、吴小灵说:“今天非常荣幸参加了‘走进企业 感恩父母’志愿服务活动,是我们第一次接触了煤炭以及煤化工生产加工工艺,感受到了父母在工作岗位上的艰辛,如今的幸福生活都是父母用辛勤的汗水换来的,我们应该学会感激。宁夏煤业现在正处在产业更新换代的重要时期,创造了多项国际先进水平,为推动宁夏的经济发展起到了重要的引领作用。实干兴宁、感恩父母是我们今天通过参观学习感悟最深刻的。希望宁煤的明天更好,更辉煌。”

脚部
X
  • 2